Portal do Governo Brasileiro
Últimas notícias
Início

Começa o período de pré-inscrições para o Vestibular de Verão/2015

imagem confirmaao inscrio vero 20152

O período de pré-inscrições para o Vestibular de Verão/2015 está aberto até o dia 29 de outubro. Os interessados deverão acessar o site do processo seletivo e preencher os dados requeridos informando em qual curso deseja disputar uma vaga. A inscrição no vestibular do IFSul é gratuita.

Leia mais

 

Doce desenvolvido por alunos do CST em Agroindústria é destaque no programa Campo e Lavoura

Campo e LavouraDepois de fazer sucesso na Fenadoce 2014, a rapadura de soja, desenvolvida por alunos do Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria do CaVG, foi destaque no programa Campo e Lavoura da RBS TV. A reportagem exibida neste domingo (5), contou com a participação da professora Cristiane Brauer Zaicovski e dos alunos criadores do produto, Guinter Bergmann e Moisés Dornelles.

Leia mais

 

CaVG presente na 88ª Expofeira de Pelotas

De 6 a 12 de outubro de 2014, o Câmpus Visconde da Graça (CaVG) estará participando da 88ª Expofeira de Pelotas.

Durante o período da feira, estarão sendo divulgadas e disponibilizadas informações sobre o câmpus e os cursos ofertados, bem como a exposição de projetos e de produtos desenvolvidos no CaVG. A Expofeira é um dos maiores eventos da região no setor do Agronegócio e possibilita a troca de experiências técnicas e a difusão de tecnologias, projetando nacionalmente a cidade em diversos âmbitos.

Leia mais

 

Viticultura e Olivicultura na 88ª Expofeira de Pelotas

O Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia do Câmpus Pelotas – Visconde da Graça (CaVG) convida a participar do Encontro sobre Viticultura e Olivicultura, que ocorrerá no dia 6 de outubro, às 19h no Salão Nobre da Associação Rural de Pelotas. A parceria entre o IFSul – CaVG, a Associação de Viticultores do Extremo Sul (VITISUL), a Olivas do Sul e o SENAC realiza sua segunda edição neste ano e faz parte das várias programações do Câmpus durante a 88ª Expofeira. Conferências, degustação e harmonização de cordeiro, vinhos e espumantes integram o evento.

Leia mais

 

Outras Notícias