Portal do Governo Brasileiro
Últimas notícias
Início

Projeto de Extensão visita Setor de Pecuária de Leite

foto1No dia 10 de novembro de 2017, os 48 alunos participantes da 6ª e 7ª edição do prjeto de extensão da “Capacitação em Manejo de Ordenha e Qualidade do Leite”, realizaram visita ao setor de pecuária leiteira da Granja Quatro Irmãos, acompanhados da equipe do projeto, Eng. Agrônoma Drª Mônica Peters, Zootecnista Delvacir Bolke, Méd. Veterinária Drª Juliana Klug e da bolsista do projeto Katharina Wickboldt.

Leia mais

 

Mais uma edição do Projeto Curta CaVG/IFSul

20525916 1435394643219780 4133791580740659968 nNesta quinta(16), o Projeto CaVG/IFSul fará apresentação do documentário “Repense o Elogio”
Sinopse: Documentário que propõe uma conversa sobre a maneira que as crianças são elogiadas. Enquanto meninas são muitas vezes elogiadas apenas por sua aparência,

Leia mais

 

Atenção Vestibulando!

vestibular confirmaçãoChegou a hora de CONFIRMAR a sua inscrição no Vestibular do IFSul! Só após a CONFIRMAÇÃO que a sua inscrição estará completa!
Período de confirmação vai até dia 19 de novembro.
Para confirmar, entre no site do Processo Seletivo!

Clique aqui para acessar link

 

Técnico de Alimentos é o novo curso oferecido pelo CaVG

foto siteEm fevereiro/2018 inicia um novo curso técnico no IFSul - Câmpus Pelotas Visconde da Graça do - Curso Técnico em Alimentos. O curso funcionará nos turnos manhã e tarde de forma integrada ao ensino médio, com duração de 3 anos.
O profissional do Curso de Técnico em Alimentos contempla o domínio de planejamento e coordenação de atividades relacionadas à produção alimentícia. Dentre as atividades desenvolvidas pelo técnico em alimentos podemos citar: execução e supervisão do processamento e conservação das matérias-primas

Leia mais

 

Outras Notícias