Resultado da renovação de reconhecimento do CST em Viticultura e Enologia
O comitê de avaliação do INEP-MEC divulgou no dia (12/03) o resultado da renovação de reconhecimento, pelo qual passou o Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia
O conceito final 4,0, que caracteriza um elevado perfil de qualidade, considerando os referenciais dispostos na legislação vigente e nas diretrizes da Comissão Nacional de Avaliação da Educação Superior - CONAES, é resultado dos conceitos nas dimensões: Organização Didático-Pedagógica (4,4), Corpo Docente (4,7) e Infraestrutura (4,3). O conceito obtido, premia, em especial, os esforços realizados nos últimos anos pela coordenação, corpo docente, técnico-administrativos do curso e a gestão do câmpus, em que pese o quadro de dificuldades por ora enfrentado pelas instituições federais do país,evidenciando um significativo avanço, visto que na primeira avaliação de reconhecimento, realizada em agosto de 2014, o conceito final foi 3,0.
Redes Sociais