Ir direto para menu de acessibilidade.
Você está aqui: Página inicial > Notícias > CST em Viticultura e Enologia promove Projeto de ensino “Novas regiões enoturísticas do Brasil: das características à consolidação”
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

CST em Viticultura e Enologia promove Projeto de ensino “Novas regiões enoturísticas do Brasil: das características à consolidação”

O Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia, do IFSUL- CaVG, está promovendo um projeto de ensino denominado “Novas regiões enoturísticas do Brasil: das características à consolidação”. Esse projeto propõe apresentar uma perspectiva geral das mais recentes áreas vitivinícolas brasileiras com potencial enoturístico para consolidação.

  • Publicado: Quinta, 15 de Outubro de 2020, 12h07
  • Última atualização em Sexta, 16 de Outubro de 2020, 15h24
  • Acessos: 717

Serão evidenciadas as regiões de produção de uva para processamento de vinho, como: Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Bahia e Pernambuco. Serão dez encontros, oito com a participação de palestrantes oriundos das regiões citadas e entrega de material complementar ao curso.
Período: 16/10/2020 a 18/12/2020.
Dia e horário: 6ª feiras das 14 às 16h.
Maiores informações: lucianarspencer@gmail.com

registrado em:
Fim do conteúdo da página